Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡
Подписаться

Как приготовить салат " весенний"

Именно под таким названием - " весенний", этот салат был вписан в меню советских столовых и кафе. Да и то сказать, на фоне тяжеловесных салатов того времени, он был свежим и довольно лёгким. Лёгким во всех смыслах, в приготовлении тоже. Минимум составляющих.

Состав максимально прост -

* яйца куриные вареные

* зелёный лук

* свежий огурец

* соль, перец, майонез.

Всё)

Получалось свежо и вкусно.

Дома, конечно, можно добавить зелёный горошек, или кукурузу. Но я бы этого делать не стала)

Я добавила немного крабовых палочек " снежный краб" от Санта - бремор. Они вкусные, сочные и точно дела не испортят)

-2

Приятного аппетита)

Весна уже скоро!)