Завтрак: Греческий йогурт с фруктами и гранолой
Ингредиенты:
- 1 чашка греческого йогурта
- 1/4 чашки нарезанных клубники
- 1 киви, нарезанный
- 1/2 манго, нарезанного
- 1/4 чашки гранолы
- 1 столовая ложка меда
Инструкции:
- В глубокую миску выложите греческий йогурт.
- Сверху равномерно распределите нарезанные клубнику, киви и манго.
- Посыпьте гранолой.
- Полейте медом перед подачей.
Обед: Салат с тунцом, авокадо и киноа
Ингредиенты:
- 1 чашка вареной киноа
- 1 банка консервированного тунца в собственном соку, слитого
- 1 авокадо, нарезанного кубиками
- 1/2 огурца, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Сок 1 лайма
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Смешайте киноа, тунец, авокадо и огурец в большой миске.
- Заправьте салат оливковым маслом и лаймовым соком.
- Посолите и поперчите по вкусу перед подачей.
Ужин: Жареный лосось с овощами на пару
Ингредиенты:
- 2 филе лосося
- 1 чашка моркови, нарезанной дольками
- 1 чашка брокколи, разделенной на соцветия
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Маринуйте лосось в соевом соусе и кунжутном масле в течение 30 минут.
- Жарьте лосось на сковороде до готовности, примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
- Овощи готовьте на пару до мягкости, примерно 5-7 минут.
- Подавайте лосось с овощами на пару, по желанию украсьте семенами кунжута.
Приятного аппетита!