Завтрак: Смузи-боул с бананом, шпинатом и киви
Ингредиенты:
- 2 замороженных банана
- 1 чашка свежего шпината
- 1/2 чашки миндального молока
- 1/4 чашки гранолы
- 1 киви, нарезанный
- Несколько клубничин и голубики
- 1 столовая ложка кокосовых хлопьев
Инструкции:
- В блендер добавьте замороженные бананы, шпинат и миндальное молоко. Взбейте до однородности.
- Вылейте смесь в миску.
- Сверху украсьте гранолой, нарезанным киви, клубникой, голубикой и посыпьте кокосовыми хлопьями.
- Подавайте сразу же для наилучшего вкуса.
Обед: Цезарь с киноа и гриль-курицей
Ингредиенты:
- 1 чашка вареной киноа
- 200 г куриной грудки, приготовленной на гриле и нарезанной
- 2 чашки романо салата, нарезанного
- 1/4 чашки цезарь-дressing
- 1/4 чашки пармезана, тертого
- Цельнозерновые крутоны
Инструкции:
- Смешайте в большой миске киноа, курицу и романо салат.
- Добавьте dressing и хорошо перемешайте.
- Посыпьте салат тертым пармезаном и добавьте крутоны перед подачей.
Ужин: Лосось, запеченный с овощами
Ингредиенты:
- 2 филе лосося
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка лимонного сока
- Соль, перец по вкусу
- Ассорти овощей (брокколи, морковь, сладкий перец), нарезанных
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 200°C.
- Натрите филе лосося оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
- Выложите лосось на противень, вокруг распределите ассорти овощей.
- Запекайте 15-20 минут или до готовности лосося.
- Подавайте горячим.
Приятного аппетита!