Найти тему
Дневник трудоголика

Меню дня

Завтрак: Смузи-боул с бананом, шпинатом и киви

Ингредиенты:

  • 2 замороженных банана
  • 1 чашка свежего шпината
  • 1/2 чашки миндального молока
  • 1/4 чашки гранолы
  • 1 киви, нарезанный
  • Несколько клубничин и голубики
  • 1 столовая ложка кокосовых хлопьев

Инструкции:

  1. В блендер добавьте замороженные бананы, шпинат и миндальное молоко. Взбейте до однородности.
  2. Вылейте смесь в миску.
  3. Сверху украсьте гранолой, нарезанным киви, клубникой, голубикой и посыпьте кокосовыми хлопьями.
  4. Подавайте сразу же для наилучшего вкуса.

Обед: Цезарь с киноа и гриль-курицей

Ингредиенты:

  • 1 чашка вареной киноа
  • 200 г куриной грудки, приготовленной на гриле и нарезанной
  • 2 чашки романо салата, нарезанного
  • 1/4 чашки цезарь-дressing
  • 1/4 чашки пармезана, тертого
  • Цельнозерновые крутоны

Инструкции:

  1. Смешайте в большой миске киноа, курицу и романо салат.
  2. Добавьте dressing и хорошо перемешайте.
  3. Посыпьте салат тертым пармезаном и добавьте крутоны перед подачей.

Ужин: Лосось, запеченный с овощами

Ингредиенты:

  • 2 филе лосося
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Соль, перец по вкусу
  • Ассорти овощей (брокколи, морковь, сладкий перец), нарезанных

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200°C.
  2. Натрите филе лосося оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
  3. Выложите лосось на противень, вокруг распределите ассорти овощей.
  4. Запекайте 15-20 минут или до готовности лосося.
  5. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются