Это мой авторский шок-рецепт! Но он вам 100% понравится;)
Такие блины идеальны на ужин, обед или завтрак. Особенно, если вы следите за фигурой. Ведь чечевица крайне богата белком!
Ингредиенты
- 75г сырой сухой чечевицы
- 150мл воды
- Соль, итальянские травы (по вкусу)
Начинка для блинов
- Отварная курица или тунец
- Авокадо или огурец
- Зелень Йогурт Соль
Готовим блины
- Залить чечевицу водой на час-два. Чечевица станет мягкой.
- Не сливая воды добавить соль, специи и все взбить блендером до однородности.
- Выпекаем на сковороде с двух сторон, я смазала сковороду маслом ГХИ для аромата;)
Здесь очень важно соблюдать пропорции, чтобы тесто получилось нужно консистенции‼️
Это очень вкусно и реально нереально полезно!
Приятного аппетита!