Ингредиенты:
- Мука 500-600 гр
- Молоко 250 мл
- Сухое дрожжи 7гр
- Яйца 2шт
- Сахар 100гр
- Соль 1 Чайная ложка
- Ванилин 1 пакетик
Приготовление:
ПОЛОЖИТЬ ДРОЖЖИ НАБУХНУТЬ НА 10 МИНУТ В ТЕПЛУЮ МОЛОЧНУЮ ОСНОВУ. СМЕШАТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, НАКРЫТЬ ТЕСТО ТКАНЬЮ И ОСТАВИТЬ НА 1 ЧАС В ТЕПЛОМ МЕСТЕ.
КОГДА ТЕСТО ПОДНИМЕТСЯ, РАЗДЕЛИТЕ ЕГО НА 12 ЧАСТЕЙ И СФОРМИРУЙТЕ ШАРИКИ. ДАЙТЕ ПОСТОЯТЬ ЕЩЕ 45 МИН.
УЛОЖИТЬ ШАРИКИ НА ПРОТИВЕНЬ И ВЫПЕКАТЬ 15-20 МИН ПРИ 180°C.
ГОТОВЫЕ БУЛОЧКИ ПОСЫПАТЬ САХАРОМ ИЛИ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!