Всем привет! Наткнулась в магазине на замороженные абрикосы и это вдохновило меня приготовить этот замечательный хрустящий пирог. Наша семья любит пироги, надеюсь, на моем канале я буду часто делится рецептами с разнообразными начинками. Вам понадобится: Для начинки: Приготовление: Муку просеять в глубокую чашу и сделать углубление, добавить соль. Измельчить туда холодное сливочное масло, лучше будет, если оно будет из морозилки, тогда можно пропустить через тёрку. Растерев его с мукой и солью, добавляем поочерёдно желтки и воду. У вас должно получится такое песочное тесто. Отправляем его отдыхать в холодильник на 30 минут. Когда время пройдет, раскатываем 2/3 и укладываем в форму. Смазывать форму не нужно, так как в составе есть сливочное масло. Отправляем в морозилку на 40 минут. Пока займёмся начинкой. Абрикосы нарезаем на маленькие дольки. Добавляем сахар, сахар, корицу и сливочное масло, ставим на медленный огонь. Замороженные абрикосы должны дать воду, если её не будет, то мо