Найти в Дзене
Шедевры на Тарелке

Борщ в Мультиварке : Рецепт приготовления наваристого борща

Рецепт борща в мультиварке:

Ингредиенты:

  • 500 г говядины (лучше выбрать мясо с костью для более насыщенного вкуса)
  • 2-3 крупных свеклы
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка)

Приготовление:

  1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо говядины нарежьте на кусочки, лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Свеклу очистите от кожуры и нарежьте на кубики. Картофель тоже мелко нарежьте.
  2. Настройте мультиварку на режим "Жарка" или "Обжаривание", добавьте немного растительного масла, а затем обжарьте лук и морковь до мягкости примерно 5-7 минут.
  3. Добавьте нарезанное мясо в мультиварку к луку с морковью и обжаривайте до золотистой корочки.
  4. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте с мясом и овощами.
  5. После этого добавьте нарезанные свеклу, картофель, соль, перец, лавровый лист и залейте горячей водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты.
  6. Установите режим "Тушение" на 1 час.
  7. Когда борщ будет готов, добавьте сметану и тщательно перемешайте.
  8. Подавайте горячий борщ с нарезанной свежей зеленью (укроп, петрушка) и посыпьте перцем по желанию.

Вот и все! Теперь у вас есть восхитительный борщ, который можно подавать на стол.

-2

Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются