Найти тему
Вкусная Еда

Активный отдых зимой и перекусы с сыром Hochland.

Оглавление

Зима предоставляет нам массу возможностей для активного отдыха на свежем воздухе! Лепить снеговиков и строить целые снежные крепости, играть в снежки, кататься с горки, заниматься зимними видами спорта - все это укрепляет здоровье и приносит радость всей семье. Каток, лес, горнолыжный склон - вариантов очень много.

А чтобы доставить себе еще больше удовольствия, возьмите с собой перекусы с сыром Hochland. Пусть это будут не обычные бутерброды (хотя это тоже вариант), а что-то более интересное.

Самса из слоеного теста с кунжутом и сыром hochland

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто слоеное дрожжевое — 1 пласт,  мука пшеничная — 30 г,  плавленый сыр Hochland “Чизбургер” — 300 г (2 упаковки), яйца куриные — 1 шт.,  кунжут — 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Слоеное тесто предварительно разморозьте по инструкции, указанной на упаковке.

2. На поверхности, посыпанной мукой, тонко раскатайте тесто.

3. Разрежьте тесто на 6 квадратов. На противень, застеленный пергаментом, выложите заготовки. Возьмите плавленый сыр Hochland Чизбургер.

4. На каждый квадрат выложите по 2 ломтика плавленого сыра, сложенные пополам.

5. Защипните края теста. Яйцо взбейте венчиком. С помощью кулинарной кисти смажьте этой смесью заготовки.

6. Посыпьте кунжутом. Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 25 минут.

Рулеты из лаваша с сыром Hochland и крабовым салатом

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 листа тонкого лаваша, 400 г творожного сыра Hochland “Сливочный”. Для салата: 200 г крабового мяса, 4 яйца, 4 листа пекинской капусты, 2 средних огурца, маленький пучок укропа, соль, свежемолотый черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарежьте крабовое мясо и огурцы соломкой. Яйца очистите и нарежьте кубиками. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту, порубите укроп. Смешайте все ингредиенты для салата в миске, приправьте солью и перцем.

2. Расстелите на рабочей поверхности лист тонкого лаваша и смажьте половиной творожного сыра. По длинной стороне выложите половину салата и сверните лаваш в плотный рулет. Повторите со вторым листом лаваша. Заверните рулеты в пленку и уберите в холодильник на 30 мин.

3. Разверните рулеты и аккуратно нарежьте на порционные куски.

Еще больше идей перекусов на нашем сайте Hochland.ru.

Еда
6,93 млн интересуются