Зима предоставляет нам массу возможностей для активного отдыха на свежем воздухе! Лепить снеговиков и строить целые снежные крепости, играть в снежки, кататься с горки, заниматься зимними видами спорта - все это укрепляет здоровье и приносит радость всей семье. Каток, лес, горнолыжный склон - вариантов очень много. А чтобы доставить себе еще больше удовольствия, возьмите с собой перекусы с сыром Hochland. Пусть это будут не обычные бутерброды (хотя это тоже вариант), а что-то более интересное. Самса из слоеного теста с кунжутом и сыром hochland ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто слоеное дрожжевое — 1 пласт, мука пшеничная — 30 г, плавленый сыр Hochland “Чизбургер” — 300 г (2 упаковки), яйца куриные — 1 шт., кунжут — 2 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Слоеное тесто предварительно разморозьте по инструкции, указанной на упаковке. 2. На поверхности, посыпанной мукой, тонко раскатайте тесто. 3. Разрежьте тесто на 6 квадратов. На противень, застеленный пергаментом, выложите заготовки. Возьмите плавлены