Найти в Дзене
Вкусная Еда

Черный бургер с плавленым сыром Hochland “Гриль Чиз” и говяжьей котлетой

Бургеры хороши в любой сезон и в любую погоду! Особенно если в них есть волшебный ингредиент: Hochland “Гриль Чиз” и “Чили Чиз”. Предлагаем приготовить эффектный бургер, который может стать хитом вашего меню: необычная черная булочка, пикантный соус, свежие хрустящие овощи и сочная рубленая котлета. А солистами этой кулинарной симфонии станут сразу две новинки от Hochland с уникальными вкусами — толстые ломтики плавленого сыра «Гриль чиз» и «Чили чиз». Звучит очень аппетитно! Благодаря этой яркой парочке бургер обретет особые пикантные нотки. Ингредиенты: Способ приготовления: Оцените новые яркие вкусы Hochland “Гриль Чиз” и “Чили Чиз” с рецептами на Hochland.ru.
Оглавление

Бургеры хороши в любой сезон и в любую погоду! Особенно если в них есть волшебный ингредиент: Hochland “Гриль Чиз” и “Чили Чиз”.

Предлагаем приготовить эффектный бургер, который может стать хитом вашего меню: необычная черная булочка, пикантный соус, свежие хрустящие овощи и сочная рубленая котлета. А солистами этой кулинарной симфонии станут сразу две новинки от Hochland с уникальными вкусами — толстые ломтики плавленого сыра «Гриль чиз» и «Чили чиз». Звучит очень аппетитно! Благодаря этой яркой парочке бургер обретет особые пикантные нотки.

Ингредиенты:

  • булочки для бургера черные — 4 шт.
  • фарш говяжий— 500 г
  • плавленый сыр Hochland «Гриль чиз» — ½ упаковки, плавленый сыр Hochland «Чили чиз» — ½ упаковки
  • бекон — 4 ломтика
  • майонез — 60 г, йогурт натуральный — 60 г
  • огурцы маринованные — 1 шт., огурцы свежие — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик, лук красный - 1 шт.
  • укроп свежий — 1 веточка, листья салата — 4 листа
  • соль и перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Приготовьте соус: соедините майонез, измельченные маринованные огурцы, укроп и чеснок. Влейте йогурт и перемешайте.
  2. В говяжий фарш добавьте щепотку соли и перца. Сформируйте котлеты для бургеров весом 130–150 г. Уберите их в холодильник на 20 минут.
  3. Подготовьте ингредиенты для бургера: тонко нарежьте свежие огурцы, помидоры и красный лук. Помойте и обсушите листья салата.
  4. Обжарьте бекон на сухой сковороде, выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
  5. На той же сковороде обжарьте котлеты. При переворачивании на вторую сторону, накройте котлету ломтиком плавленого сыра Hochland «Гриль чиз» и «Чили чиз». Накройте сковороду крышкой на 2 минуты. За это время сыр расплавится и образует на мясе нежную «шапочку».
  6. Соберите бургер: смажьте булочки белым соусом, выложите свежие огурцы, котлету с сыром, ломтики бекона, помидоры и свежий салат.
  7. Накройте бургер булочкой и проделайте с остальными то же самое. Приятного аппетита!

Оцените новые яркие вкусы Hochland “Гриль Чиз” и “Чили Чиз” с рецептами на Hochland.ru.