Как всегда — просто, быстро и очень вкусно! Для пущей красоты можно воспользоваться вот такой сковородкой, но это необязательно. И на обычной всё получится. Ингредиенты из расчета на 1 среднюю порцию: 1. Кабачок натереть на крупной терке, хорошо отжать и слить воду. Дать постоять пять минут и снова отжать. 2. Сыр тоже натереть, на мелкой терке. 3. Яйца взбить в миске венчиком или вилкой. Добавить кабачок, сыр, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить базилика, паприки, кориандра... Как душе захочется. 4. Добавить псиллиум и быстро перемешать, оставить на 10 минут. Псиллиум — источник растворимой клетчатки, а ещё он хорошо он связывает жидкие компоненты. 5. Растопить масло на сковороде, аккуратно выложить смесь большой ложкой порционно или одним "блином". 6. Обжаривать на среднем огне по пять минут с каждой стороны. КБЖУ: 404 / 30 / 30 / 6 Можно подать с каким-нибудь сливочным сыром, вроде маскарпоне. Или мягким творожным. Но и без этого оладушки чудо как хороши. Получаются нежные