Найти в Дзене
Elena_rezepte

Базиликовая соль к мясу.

Свежий базилик крупного помола -30 г. чеснок-3 зубка морская соль -130 гр.
Способ приготовления:
Чеснок порезать и перетереть с базиликом.
Если есть миксер, который перемелет такое небольшое количество продуктов, то можно сделать в миксере. Добавить в ступку немного соли и еще раз перетереть. Смешать с оставшейся солью и хорошо перемешать.
Выложить массу в один слой на противень и сушить
при 70-80 °С примерно 40-80 минут. Чем толще слой, тем
периодически помешивая, в разогретой заранее духовке
дольше будет сушиться соль. от же р
Готовую соль убрать в чистую баночку или засыпать
в мельницу. #рецепт #простой_рецепт #соль #вкусно ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
фото из источника интернета
фото из источника интернета

Свежий базилик крупного помола -30 г.

чеснок-3 зубка

морская соль -130 гр.

Способ приготовления:
Чеснок порезать и перетереть с базиликом.
Если есть миксер, который перемелет такое небольшое количество продуктов, то можно сделать в миксере. Добавить в ступку немного соли и еще раз перетереть. Смешать с оставшейся солью и хорошо перемешать.
Выложить массу в один слой на противень и сушить
при 70-80 °С примерно 40-80 минут. Чем толще слой, тем
периодически помешивая, в разогретой заранее духовке
дольше будет сушиться соль. от же р
Готовую соль убрать в чистую баночку или засыпать
в мельницу.

#рецепт #простой_рецепт #соль #вкусно

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!