Найти тему
Скутин Роман

Пирожное персики из ссср с вареной сгущенкой

Оглавление
пирожное персики из ссср с вареной сгущенкой
пирожное персики из ссср с вареной сгущенкой

Дорогие друзья хочу поделиться с вами рецептом который у многих остался от бабушек и про бабушек которые до сих пор делают этот десерт во многих домах из поколение в поколение но не все знают рецепт для приготовления нам понадобиться:

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 400 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 банка вареной сгущенки

Далее начнем приготовления:

  1. В миксере взбейте сливочное масло с сахаром до образования пышной массы.
  2. Добавьте яйца и ванильный экстракт, продолжайте взбивать.
  3. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, перемешивая до получения однородного теста.
  4. Покройте тесто пищевой пленкой и установите в холодильник на 30 минут.
  5. Слегка примите тесто, раскатайте его на плоской поверхности и вырежьте круглые формы, похожие на половинку персика.
  6. Выложите получившиеся формы на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.
  7. После полного остывания переверните одну половинку пирожного и с помощью ложки нанесите вареную сгущенку.
  8. Накройте второй половинкой пирожного для создания формы персика.
  9. Повторите процедуру для остальных пирожных.
  10. Подайте пирожные в виде персика с вареной сгущенкой украсив их по вашему желанию.

Приятного аппетита! подписывайтесь на наш канали ставь лайк