Завтрак: Омлет с овощами и шпинатом
Рецепт:
- Взбейте 2 яйца в миске.
- Нарежьте помидоры, перцы и лук.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте нарезанные овощи.
- Добавьте немного шпината и обжарьте вместе с овощами.
- Залейте овощи яйцами и готовьте до загустения.
- Подавайте с цельнозерновым хлебом и авокадо.
Обед: Лосось на гриле с овощами
Рецепт:
- Подготовьте лосося, посолив и поперчив.
- Разогрейте гриль и положите лосося на гриль.
- Обжаривайте лосося на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны.
- Подготовьте овощи (брокколи, морковь, цветная капуста) и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
- Подавайте лосося с овощами и картофелем в кожуре.
Полдник: Зеленый смузи
Рецепт:
- В блендере смешайте свежие шпинат, банан, замороженные ягоды и греческий йогурт.
- Добавьте немного воды или молока по желанию для желаемой консистенции.
- Перемешайте до получения гладкого напитка.
- Подавайте в высоком стакане с трубочкой.
Ужин: Куриная грудка с овощами на пару
Рецепт:
- Нарежьте куриное филе на порции и посолите, поперчите.
- Подготовьте овощи (брокколи, морковь, зеленый горошек) и нарежьте их на кусочки.
- Подготовьте пароварку и положите куриное мясо и овощи в корзинки.
- Готовьте на пару около 15-20 минут до полной готовности.
- Подавайте с пшеничной крупой или кускусом.
Приятного аппетита!