Как часто вы устраиваете себе рыбный день? Уверена, с этим рецептом рыбные дни будут случаться в вашем доме куда чаще. А если вы уже поклонник рыбы и она основательно вошла в ваш рацион, то вы точно не должны пропустить этот рецепт. Всё предельно просто, ничего не нужно резать, чистить, разделывать, поджаривать – нужно умело пользоваться тёркой и венчиком. Я отношусь к минтаю положительно с самого детства. Пожалуй, он был моей первой рыбой, вкус которой невозможно перепутать и забыть, есть в нём что-то ностальгическое. С появлением порционных брикетов лично для меня он вообще перешёл в высшую лигу и закрепил за собой звание достойного представителя семейства тресковых. В этой запеканке минтай выступает очень элегантно, отлично сохраняет текстуру и гармонично сочетается с нежностью суфле и томатной кислинкой. Нам нужно: ⁃ филе минтая порционное с/м 400 г ⁃ яйцо 3 шт. ⁃ молоко 50 мл ⁃ паста томатная 1,5 ст. л. ⁃ сыр 150 г ⁃ масло растительное ⁃ соль, перец Форма 24*18*4,5 с