В конце октября 2022 года Ивлев переделал кафе АРЁЛ в кафетерий... АРЁЛ, о чём нам сообщили в эфире Пятницы в январе 2023 года, а я, тогда же, написал подробную статью.
Сегодня, спустя 1 год после эфира и почти 1,5 года после съёмок, можно подвести некоторые итоги и посмотреть, как изменения Ивлева реализованы на практике.
Интерьер заведения был переделан в индейском стиле
Ивлев выдвинул идею оставить в интерьере лишь столы-стойки, убрав сидячие места.
Также Ивлев предложил подавать блюда в одноразовой бамбуковой посуде.
Меню Ивлев менять не стал, оставив основными блюдами шашлыки разных видов и шаурму.
1,5 ГОДА СПУСТЯ
Спустя 1,5 года входная группа осталась прежней
Интерьер, судя по всему, тоже изменился не сильно: и каркас лодки на потолке, и росписи на стенах присутствуют.
От столов-стоек хозяева отказались практически сразу, вернув столы со стульями в зал.
Бамбуковая посуда также не нашла применения в заведении.
Собственно, меню Ивлева расширили, хотя в нём остались шашлыки разных видов и шаурма, но добавили супы, гарниры, салаты.
Из указанной выше шапки компании видно, что АРЁЛ активно занимается доставкой своих блюд.
Отзывы, как обычно, разные, но оценка, в целом, положительная.
В общем, заведение продолжает работать в концепции Ивлева. С чем и поздравляем владельцев!
Полный список моих статей по сезонам смотрите ЗДЕСЬ
ся информация и изображения взяты из открытых источников
Если вам было интересно, подписывайтесь на мой канал любопытства ради где я проверяю, как обстоят дела на самом деле, удовлетворяя свое любопытство.
Спасибо всем, кто помогает и поддерживает канал и моё здоровье материально.
СБЕР 2202 2004 3226 3315