Время приготовления: 30 мин
1 Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2 Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3 Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4 В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5 Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6 Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
Больше рецептов в моём Telegram-канале https://t.me/RESEPTOTBABUSHKI