Справится даже начинающая хозяйка. Нам понадобится: Для начинки можно взять любой джем, лучше конечно абрикосовый. Можно смешать его с вареной сгущенкой. А можно в серединку пирожного, вместе с кремом, положить целый орешек. Масло должно быть комнатной температуры, даже слегка подтаявшее. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, сметану, муку с разрыхлителем. Все хорошо размешиваем. Тесто получается достаточно липким, поэтому при формировании шариков, руки смачиваем водой или растительным маслом. Шарики формируем небольшие, чуть больше грецкого ореха. Выкладываем на пергамент на расстоянии примерно 2-3 см друг от друга. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем шарики минут 15. Даем остыть, снимаем с пергамента и перевернув печенья, в середине делаем углубления и наполняем кремом. Соединяем попарно. Ну а дальше - оформляем. Для этого берем тарелку с сахаром и две чаши с любым соком, окрашенные в красный и желтый цвета. Можно взять и воду, но сок будет дополнять вкус "персика". Ес
Пирожное "Персик" - очень простой рецепт и очень вкусный результат
7 февраля 20247 фев 2024
5
1 мин