Найти тему
Здесь Растет Жизнь

Рулет из лаваша с печенью трески

Какие продукты нам потребуются:

  • Печень трески - 1 банка
  • Лаваш армянский - 1шт.
  • Яйцо - 3шт.
  • Сыр твердых сортов - 50-70г
  • Листья салата - 1 пучок
  • Сметанный соус (сметана, чеснок, зелень, горчица)

Принцип приготовления:

Яйца отварить вкрутую. Лист лаваша смазать сметанным соусом, края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным.

Яйца очистить от скорлупы, натереть на терке. Выложить измельченные яйца на лаваш и сформировать плотную полоску. Выложить пару листьев салата рядом тоже полоской.

С печени трески слить лишнее масло, и размять печень вилкой. Выложить на лаваш рядом с листьями салата полоской.

Сыр натереть на крупной терке и выложить последней полоской.

Таким образом получилось 4 полоски из начинки. Завернуть пустые края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет.

Получившийся рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.

Прияного аппетита!

Предлагаю посмотреть рулет из лаваша с красной рыбой

Еда
6,93 млн интересуются