Найти тему

Три секрета идеальных голубцов: ленивая версия

Сэкономить время и силы на приготовлении вкусного ужина — суперсила любой хозяйки. Поэтому мы пришли к вам с советами по приготовлению ленивых голубцов, которые и процесс облегчат, и вкуса добавят.

Ищите в этой статье секрет сочности голубцов, тайну идеальной капусты и томления под крышечкой!

Давайте начинать?

Сэкономить время и силы на приготовлении вкусного ужина — суперсила любой хозяйки. Поэтому мы пришли к вам с советами по приготовлению ленивых голубцов, которые и процесс облегчат, и вкуса добавят.

Секрет сочного фарша

Сэкономить время и силы на приготовлении вкусного ужина — суперсила любой хозяйки. Поэтому мы пришли к вам с советами по приготовлению ленивых голубцов, которые и процесс облегчат, и вкуса добавят.-2

Чтобы голубцы вышли сочными и нежными, важно правильно подготовить фарш. Можно использовать смесь говяжьего и свиного фарша в равных пропорциях. А если хочется придать блюду особой сочности, добавьте в него половину небольшого кабачка, один стебель сельдерея, предварительно измельчив их в блендере.

Лайфхак для капусты

Сэкономить время и силы на приготовлении вкусного ужина — суперсила любой хозяйки. Поэтому мы пришли к вам с советами по приготовлению ленивых голубцов, которые и процесс облегчат, и вкуса добавят.-3

Лучше всего брать молодую капусту, но а если такую не нашли — избавиться от жесткости можно немного подержав листья в кипятке.

Чтобы сохранить сочность капусты, рекомендуем измельчать ее в блендере или тереть на мелкой терке. Кстати, тоже самое можно сделать и со всеми остальными овощами, которые вы хотите добавить в блюдо — с луком и морковью, например.

Как правильно тушить?

Сэкономить время и силы на приготовлении вкусного ужина — суперсила любой хозяйки. Поэтому мы пришли к вам с советами по приготовлению ленивых голубцов, которые и процесс облегчат, и вкуса добавят.-4

Тушить ленивые голубцы лучше на медленном огне с добавлением воды, томатного соуса и специй. Самое оптимальное время на огне — 40-60 минут. Если хочется придать голубцам сливочный вкус, рекомендуем после томления под крышкой добавить сметану или майонез, смотря, что вы любите больше ;)

Ну вот и всё, самое важное и интересное рассказали, теперь можно идти готовить ленивые голубцы!