В моей семье это простое блюдо из фарша называют " улетной закуской", так как со стола она исчезает самой первой. Этот рулет можно готовить с разными начинками, всегда будет красиво и вкусно.
Рецепт:
1 кг фарша
соль, перец черный молотый, базилик, красный перец (паприка) - все по вкусу
2 яйца
1 луковица
1 морковь среднего размера
200 г сыра твердого любого
Способ приготовления:
К фаршу добавить соль, перец, базилик, паприку - все специи брать по своему вкусу. Можно вместо этих специй взять любые ароматные специи к мясу. Все очень хорошо перемешать Добавить яйца сырые и еще раз тщательно перемешать до однородности Готовим ингредиенты для начинки: мелко покрошить крупную луковицу, натереть на мелкой терке среднюю морковь, натереть на крупной терке любой твердый сыр Все измельченные ингредиенты (лук, морковь и сыр) поместить в одну емкость и хорошо перемешать до однородности. При желании, если сыр не соленый, можно слегка присолить Подготовленный фарш выложить на фольгу и распределить с