Если у Вас только капуста и пару кусочков рыбы,то из этих продуктов можно приготовить вкусный,полезный, лёгкий и красивый ужин.
Пекинскую капусту нарезала на шайбы,а чтоб она не расползлась я её проткнула шпажкой
Получилось вот так
Приготовила соус маринад.В чаше смешала 4 ст.л.оливкового масла,1ч.л.без горки соли,1ч.л.копченной паприки, сок половины лимона,1ч.л.сухого чеснока и черный перец по вкусу.
Все тщательно перемешала
Соус маринад готов.
В форму для запекания выложила кусочки сливочного масла
На масло шайбы пекинской капусты
Капусту смазала соусом маринадом.Сверху кружочки лука
Подготовила рыбу,у меня сегодня стейки форели,но можно взять и другую рыбу.
Рыбу с двух сторон промазала тем же соусом маринадом,которым смазывала капусту.
Выложила рыбу на капусту
Сверху веточку розмарина и отправила в разогретую до 180°духовку на 30 - 35 минут.
Лёгкий,простой,вкусный и полезный ужин готов!
А вот и видеорецепт: