Найти тему
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Мама научила: форель не жарьте. Раскрыла свой "Секрет", чтобы рыба оставалась сочной!

Если у Вас только капуста и пару кусочков рыбы,то из этих продуктов можно приготовить вкусный,полезный, лёгкий и красивый ужин.
Пекинскую капусту нарезала на шайбы,а чтоб она не расползлась я её проткнула шпажкой
-2
Получилось вот так
-3
Приготовила соус маринад.В чаше смешала 4 ст.л.оливкового масла,1ч.л.без горки соли,1ч.л.копченной паприки, сок половины лимона,1ч.л.сухого чеснока и черный перец по вкусу.
-4
Все тщательно перемешала
-5
Соус маринад готов.
В форму для запекания выложила кусочки сливочного масла
-6
На масло шайбы пекинской капусты
-7
Капусту смазала соусом маринадом.Сверху кружочки лука
-8

Подготовила рыбу,у меня сегодня стейки форели,но можно взять и другую рыбу.
-9
Рыбу с двух сторон промазала тем же соусом маринадом,которым смазывала капусту.
Выложила рыбу на капусту
-10
Сверху веточку розмарина и отправила в разогретую до 180°духовку на 30 - 35 минут.
Лёгкий,простой,вкусный и полезный ужин готов!

А вот и видеорецепт: