Я перепробовала много брауни: в кафе и кондитерских, также пекла сама, но каждый раз было "мимо цели". А потом наткнулась на рецепт, который мне показался наиболее приближенным к идеалу. Так оно и получилось! Та самая консистенция, упругое и слегка влажное тесто внутри, а главное - насыщенный шоколадный вкус, в который я влюблена с детства. Поэтому сегодня делюсь с вами рецептом идеального брауни! Ингредиенты: Процесс приготовления: Советы: Если у вас слишком тонкая пергаментная бумага, лучше смазать ее сливочным маслом; Форма для теста не должна быть слишком большой по площади. Тесто брауни должно быть по толщине от 2 до 3 сантиметров! Приятного аппетита! С наилучшими пожеланиями, редакция Пироги&Плюшки.