Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Надеюсь, гости тоже подпишутся и будут активно комментировать и делиться своими рецептами. Ну и, конечно, делитесь своим опытом получения приятного и питкого самогона в домашних условиях. Давайте спорить и обсуждать, именно так рождается истина. Так что жду от вас комментариев и советов. Сегодня для вас текстовое пособие о подготовке дубового сегмента (щепы ) для дальнейшего использования. На такой дубовой щепе даже сахарный сэм станет похож на коньяк. Подготовим дубовый сегмент по новому. Все просто, все бюджетно и подготовка дубовой древесины не займет много времени. Этот вариант подготовки мне поведал товарищ, который делает домашний продукт только из сахара и, конечно, постоянно пытается сделать так называемый домашний "коньяк" То есть, он добивается того, чтобы получился более менее путный напиток похожий по вкусу и аромату на благородный коньяк. Конечно, это получается не всегда, но если подгот
На этой дубовой щепе даже из водки можно сделать "коньяк". 🥂Оригинальный вариант подготовки дубового сегмента.
7 февраля 20247 фев 2024
4521
3 мин