Погода в эти выходные была теплая, и я решила съездить с мужем на зимнюю рыбалку. Летом я часто ездила, но на зимнюю поехала в первый раз, и мне очень понравилось, тем более мы поймали 4 щуки. Я сама бурила лунки и ловила мальков. Круто! Думаю, что поеду ещё. Вот угадайте, что я приготовила сегодня вечером? Правильно, щуку, тушеную в сметане. Блюдо готовить приблизительно 1 час. Ингредиенты Приготовление Готовим лук, морковь и картофель и нарезаем на кусочки. Щуку нарезаем на кусочки. На сковороду наливаем растительное масло, обжариваем лук и морковь, потом укладываем кусочки щуки. Тушим минут 10 и добавляем картофель. Наливаем немного воды и тушим под крышкой минут 30. Добавляем любые специи на ваш вкус. За 10 минут до готовности заливаем всё сметаной. По желанию можно добавить зубчик чеснока. Я иногда кладу лавровый листик. Угощайтесь, приятного аппетита! А вот вам фото с этой рыбалки. Автор рецепта: vk_163539608
Если у вас есть щука, готовьте ее только так! Не пожалеете
6 февраля 20246 фев 2024
25
~1 мин