Жаркое из свинины с картофелем и грибами. Омлет с нутом. Чечевица с курицей и грибами. Рисовая запеканка с фаршем и помидорами. Солянка с тыквой.
Омлет с нутом прекрасно подойдёт для питательного завтрака. Он готовится из яиц с нутовым пюре и добавлением свежей петрушки и чеснока. Омлет получается нежным, очень сытным и ароматным.
Чечевица с курицей, грибами и сладким перцем. Быстрая в приготовлении красная чечевица тушится в сковороде вместе с обжаренными овощами, шампиньонами и кусочками куриного филе. Ореховый вкус чечевицы гармонично переплетается со вкусом остальных продуктов.
Рисовая запеканка с фаршем и помидорами получается сочной и яркой. Мясной фарш предварительно обжаривается с луком и помидорами, а затем смешивается с отварным рисом. Расплавленный сыр и кружочки помидоров делают запеканку аппетитнее.
Солянка с тыквой. Тыква обжаривается вместе с луком, затем тушится с солёными огурцами и копчёной курицей. Вместе с копчёным мясом и сосисками в солянку добавляются обжаренные кусочки говядины, предварительно маринованные в аджике. А также солянку дополняет томатный и соевый соус. Очень сытно и вкусно!
Жаркое из свинины с картофелем и грибами готовится в горшочках. Аппетитнейшее блюдо с идеальным сочетанием нежных кусочков мяса, картошки и грибов. Чтобы жаркое было ещё вкуснее и сочнее, добавляется сливочное масло и сыр. А чтобы ароматнее – чеснок и зелень. Превосходный вкус жаркого в горшочке трудно переоценить!
Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ ЕДА в ХОЛОДА. А также загляните в предыдущую подборку “Согреться со вкусом поможет Лучшая ЕДА в ХОЛОДА (13)”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы