Найти тему
The Secret Ingredient

Рубленные котлетки

 

 

Ингредиенты: 

Куриное филе - 350 грамм 

Майонез или кефир - 100 грамм 

Яйцо - 1 шт. 

Луковица - половинка 

Соль, перец - по вкусу 

Мука 

 

Приготовление: 

 

Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем майонеза или кефира. 

Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделала вечером и оставила до утра). 

В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку луковицы. 

Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи. 

Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 3-4 минутки.

Приятного аппетита!