Найти тему

Как я готовлю кабачковые оладушки,, Пальчики оближешь,,!

Как я готовлю кабачковые оладушки

Оладьи из кабачков -полезное и быстрое в приготовлении блюдо.

Поскольку жарят их очень быстро, в них сохраняется большая часть витаминов.

Кабачок богат витаминами В1, В2 и С. Много в нём калия, кальция, магния, фосфора и железа.
-2

Кабачки рекомендуется употреблять для улучшения пищеварения. Овощ способствует улучшению функций желудка и кишечника, обновлению крови и противостоит развитию атеросклероза.

Кабачок в любом виде является низкокалорийным продуктом.

Я предлагаю простой рецепт приготовления очень вкусных, воздушных кабачковых оладушек.

Ингредиенты:

  • кабачки-2шт.
  • яйцо куриное-2шт.
  • мука пшеничная-4ст. ложки.
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло

Приготовление:

1) кабачки очистить от кожицы и на тереть на крупной терпеть

-3

2) отжать лишний сок

3) разбить два яйца

-4

4) всыпать муку, посолить

-5

5) все перемешать

-6

6) сковородку поставить на плиту, вылить подсолнечное масло и хорошо разогреть

7) ложкой выложить кабачковую массу на сковороду, накрыть крышкой и жарить на умеренном огне

-7

8) жарить с двух сторон по1, 5-3 минуты

-8

8) готовые оладьи выложить на тарелку, подавать со сметаной

Оладушки получились очень нежные😋
Оладушки получились очень нежные😋

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт кабачковых оладушек,ставьте лайки, пишите коментарии и подписывайтесь на мой канал. 😉