Найти тему
Анюта Петина

Самса

Вам понадобится :

500 грамм - мяса

250 грамм - лук

1 шт. - 1 кг . слоёного теста

-2

Это очень хорошее тесто . ( Я его покупаю в магазине светофор ) .

-3

Возьмите мясо и лук

-4

Сделайте фарш

-5

Фарш без добавок

-6

Посыпьте специю для мяса

-7

Посолите

-8

Хорошо смешайте

-9

Выложите в чашечку , так вам будет очень удобно готовить .

Приготовленное тесто , немного заранее ( как сказано на упаковке ) .

-10

Возьмите 1 пластик

-11

Разделите его на 3 части

-12

Раскатайте ( немного в перёд и немного в стороны - деля зрительно на 2 равных квадрата ).

-13

Выложите фарш как показано на фото .

-14

И аккуратно заверните

-15

Заверните далее

-16

Заверните далее

-17

Сложить на смазанный листик

-18
-19

Поставить печь на 45 минут - 190 градусов

-20

Готовую выпечку выложить на тарелочку

-21

Можно делать в формах - у меня есть формы сердечки .

-22

Это очень вкусный рецепт

-23

Это классика .

-24

Очень , очень вкусно .

-25

Желаю вам приятного аппетита .

Прошу вас принимайте участия в голосовании за лучшее блюдо .

Пожалуйста подпишитесь . Ваш голос важен для нас .