Сейчас расскажу, как приготовить вкусный десерт из обычных продуктов, вообще не напрягаясь.
* Берём бублик и разрезаем его горизонтально, на две части.
* Кисло - сладкое яблоко очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.
* в сковороде распустить сливочное масло и обжарить яблоки, на небольшом огне, чтобы не горели. Добавить немного свежевыжатого апельсинового сока и чуточку коньяка ( впрочем, если этого нет под рукой, можно пропустить)
* пока яблоки жарятся, займёмся бубликом. В сковороде распустить совсем немного сливочного масла, или обойтись вообще без него. И подсушить бублик со всех сторон.
* На подсушенный бублик выкладываем дольки шоколада и закрываем крышку сковороды, буквально на две минуты, чтобы растопить шоколад.
* в это время добавляем в яблоки мед, прогреваем и яблоки готовы.
* растопленный шоколад распределяем по бублику вилкой и сразу выкладываем яблоки. Шоколад их зафиксирует.
* бублик - 1 шт
* яблоки - 1 шт
* масло сливочное - 50 гр
* мед - 1 чайная ложка
* сок апельсина - 2 чайных ложки
* коньяк - 1 чайная ложка
* шоколад горький - половина стандартной плитки.
Приятного аппетита)