Лайфхак для тех, кто хочет получить удовольствие от завтрака — омлет с воздушным Almette. Дополните блюдо ветчиной, спелым авокадо и горстью зелени. Almette с огурцом и зеленью здесь не просто так: благодаря нашему воздушному сыру вы получите незабываемое наслаждение!
Ингредиенты:
• 2 яйца
• столовая ложка воды
• 10 г сливочного масла
• 50 г куриной ветчины
• горсть шпината
• 2 ст.л. Almette с огурцом и зеленью
• ½ авокадо
Готовим:
1. Хорошо перемешайте яйца с водой, взбивать их не обязательно.
2. Разогрейте масло в сковороде на большом огне и вылейте яичную смесь. Через минуту выключите огонь, накройте крышкой и дождитесь, пока омлет будет готов сверху — 3–5 минут.
3. Выложите омлет в тарелку, на одну сторону положите шпинат, ветчину, сыр, накройте второй половиной омлета. Подавайте, украсив сверху нарезанным авокадо.