Вы же наверняка не пробовали такое блюдо. Мне никогда и в голову не приходило, что с печёнкой можно приготовить салат. Первый раз я попробовала его у бабушки и мне он очень понравился. Получается бюджетно и вкусно. Маринованные огурчики в составе делают свое дело. Ингредиенты: Я готовила салат в разъемном кольце. Диаметр 20 см. Подготовим все ингредиенты. Куриную печень заранее отварить в воде 10-15 минут. Дать полностью остыть. Морковь и яйца тоже отвариваем. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Огурцы натереть на крупной терке и отжать от рассола( количество огурцов зависит от их размера. У меня ушло 7 средних штук). Яйца и морковь так же натереть на крупной терке. Печень порезать на длинные небольшие кусочки. Можно на кубики. Сборка салата. Первым слоем выкладываем печень, солим и хорошо промазываем майонезом. Затем идет лук. Следующий слой маринованные огурцы, промазать майонезом. Затем яйца. Хорошо посолить и так же промазать майонезом. В конце мо