Рецепт фарша для самых вкусных котлеток 🥗
Больше рецептов в моем телеграмм-канале👉
Я оценила прелесть котлеток, потому что сын ест мясо в таком виде гораздо охотнее 🙌
Но магазинного фарша опасаюсь! Большинство фаршей категории Б- а это значит с кожей и хрящами 😏 Причем сколько мяса, в сколько хрящей, никто не пишет 🤷♀️
Домашний фарш из индейки- быстро и просто! Можно делать увеличенный объем, чтобы заморозить и в следующий раз приготовить котлетки быстро 💨
Ингредиенты:
✅ Филе бедра индейки 700-800 гр
✅ 1 луковица 🧅
✅ 1 болгарский перец 🫑
✅ 150-200 гр свежего брокколи 🥦
Все запустить в мясорубку, посолить и хорошо перемешать!
Я не добавляю яйцо, потому что сама не ем. Но можно добавить 1 для соединения.
Из фарша сформировать котлетки 🤗
Как готовить? Два быстрых варианта:
1️⃣ обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазанной кокосовым маслом. Затем добавить воду и тушить до готовности
2️⃣ в сковороду налить 2/3 воды, добавить соль и травы по вкусу. В кипящую воду погрузить котлетки. Тушить до готовности
Приятного аппетита 😋