Найти в Дзене

Рецепт испанских чуррос

¡Buenos días, amigos!🤩 Сегодня мы бы хотели поделиться с Вами ну очень интересным рецептом – churros🧑‍🍳  Чуррос – это традиционное испанское десертное блюдо, которое обычно подают с горячим шоколадом. Они имеют форму палочек и имеют хрустящую внешность и мягкую, нежную текстуру изнутри. Ингредиенты: - 1 чашка воды - 2 столовые ложки сливочного масла - 1 столовая ложка сахара - Щепотка соли - 1 чашка муки - 2 яйца - Растительное масло для жарки - Сахарная пудра для посыпки (по желанию) Пошаговый рецепт: 1. В большой кастрюле смешайте воду, сливочное масло, сахар и соль. Поставьте кастрюлю на средний огонь, чтобы все ингредиенты растворились и смесь довелась почти до кипения. 2. Уменьшите огонь до низкого и постепенно добавьте муку в кастрюлю. Перемешивайте смесь быстро и продолжайте готовить, пока она не образует однородное тесто и не отлепится от краев кастрюли. 3. Снимите кастрюлю с огня и дайте тесту немного остыть. Затем добавьте яйца одно за другим, хорошо взбивая тесто по

¡Buenos días, amigos!🤩

Сегодня мы бы хотели поделиться с Вами ну очень интересным рецептом – churros🧑‍🍳 

Чуррос – это традиционное испанское десертное блюдо, которое обычно подают с горячим шоколадом. Они имеют форму палочек и имеют хрустящую внешность и мягкую, нежную текстуру изнутри.

Ингредиенты:

- 1 чашка воды

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 1 столовая ложка сахара

- Щепотка соли

- 1 чашка муки

- 2 яйца

- Растительное масло для жарки

- Сахарная пудра для посыпки (по желанию)

Пошаговый рецепт:

1. В большой кастрюле смешайте воду, сливочное масло, сахар и соль. Поставьте кастрюлю на средний огонь, чтобы все ингредиенты растворились и смесь довелась почти до кипения.

2. Уменьшите огонь до низкого и постепенно добавьте муку в кастрюлю. Перемешивайте смесь быстро и продолжайте готовить, пока она не образует однородное тесто и не отлепится от краев кастрюли.

3. Снимите кастрюлю с огня и дайте тесту немного остыть. Затем добавьте яйца одно за другим, хорошо взбивая тесто после каждого добавления, чтобы хорошо интегрировать яйца.

4. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой на чуррос или просто в пластиковый мешок с отрезанным уголком.

5. В большой сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Выдавите полоски теста длиной около 10-15 см в горячее масло и обжарьте их, помешивая, до золотистого цвета снаружи и приготовления внутри (около 2-3 минуты с каждой стороны).

6. Извлеките обжаренные чуррос и сразу обсыпьте их сахарной пудрой (по желанию).

7. Подавайте испанские чуррос теплыми с горячим шоколадом или с любым другим соусом по вашему выбору.

¡Buen provecho! Наслаждайтесь испанскими чуррос в уютной обстановке дома☕️☺️

Если Вы хотите узнать больше и больше практиковаться в испанском, то мы с радостью ждём Вас в школе VAMOS

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

15 ПРОГРАММ ШКОЛЫ VAMOS

Как связаться:

+7 (916) 169-18-37 - Ответим в Whatsapp в любое время!

+7 (495) 920-74-30- Каждый день с 10:00 до 20:00