Всем добрый день. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня я предлагаю вам приготовить суп-пюре с курицей.
Ингредиенты :
- Бульон мясной 200 мл
- Курица отварная 50 грамм
- Картофель 100 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Морковь 20 грамм
- Мука 1 ст.л
- Зелень, соль, перец, гренки или сухарики (лучше белые) по вкусу
- Плавленый сыр 2 ст.л
Способ приготовления :
- Лук нарежьте помельче(можно предварительно обжарить)
- Морковь натрите на мелкой тёрке
- Введите лук и морковь в кипящий бульон
- Варите 20 минут
- Натрите на мелкой тёрке картофель и сразу же опустите в бульон
- Добавьте порезаное куриное мясо
- Распустите 1 ст.л муки и плавленый сыр
- Томите суп на медленном огне 10 минут
- При подаче добавьте горсть сузариков