Ингредиенты
творог 9% 500 г
крупа манная 3 ст.л.
Яичный желток -2 шт.
сахар 3 ст.л
ванильный сахар 1 ч.л
мука (для формирования сырников) 2 ст.л.
Способ приготовления:
Секрет❗️Если творог жидкий важно его отжать через марлю❗️❗️❗️
Далее..
Размять вилкой творог и желтки яичные, добавить сахар, щепотку соли, ванилин. В конце добавить манку, перемешать. Мокрой ложкой брать творожную массу, скатать в шарик, обвалять в муке, слегка приплюснуть и с помощью стакана сделать идеальную форму. Обжарить на маленьком огне на растительном масле.
Последние пару минут можно подержать под крышкой
Приятного аппетита, Друзья! 👌😋