Найти тему
Любопытства ради

Растёт нагатинский БАЗИЛИК. Москва. Шоу "На ножах" 8 сезон. ПОСЛЕ

Оглавление

Как вы помните в декабре 2022 года Ивлев занимался переделкой ресторана БАЗИЛИК в Нагатинском затоне в Москве. Шеф Всея Руси помогал молодому бизнесмену Кириллу и его родителям наладить работу ресторана и переделал его в грузинское заведение.

Ивлев провел в БАЗИЛИКЕ несколько изменений

1. Входная группа. Она почти не изменилась, только вместо подписи ресторан, гриль-бар, появилась подпись ресторан грузинской кухни.

-2

2. Интерьер. Переделка интерьера свелась к дорисовке овощей и хачапури к панно с базиликом. На пол постелили ковры и вместо рамок у стены поставили стеллажи с домашней консервацией, что должно было создать атмосферу Грузии.

-3

3. Меню. Ивлев сменил интернациональную компанию блюд (пицца, бургеры, суши, хачапури и мясо) на популярные грузинские: сациви, харчо, хачапури, лобио. Не было только хинкали.

С тех пор прошло больше 1 года и можно уже подвести некоторые итоги.

1 ГОД СПУСТЯ

1. Спустя год и ещё чуть-чуть вывеска осталась Ивлевской

2023
2023

2. Интерьер сохранил грузинский колорит: ковры, банки и кувшины с вином на полках. Собственно, поэтому и название менять не пришлось.

2024
2024

3. Сохранил БАЗИЛИК и грузинскую кухню: хачапури, хинкали, харчо - всё по заветам Ивлева.

2024
2024

Но и негрузинские блюда, судя по отзывам, тоже есть. Кто-то заказывал борщ, кто-то - говяжьи щечки, салат Цезарь, Греческий и, конечно, салат Базилик.

Отдельно посетители хвалят хинкали, которых у Ивлева, почему-то, не было.

Ну, это дело обычное: рестораны, принявшие концепцию Ивлева, почти всегда оставляют что-то из старого меню, а то и всё меню целиком, параллельно с меню "от Ивлева".

В общем, ресторан развивается. Есть живая музыка на выходных. Проводят STAND UP выступления с приглашенными артистами этого жанра.

Отзывы о заведении разные, хотя, в основном, положительные.

Пожелаем хозяевам удачи в их благородном деле: кормить и развлекать посетителей.

Полный список моих статей по сезонам смотрите ЗДЕСЬ

Вся информация и изображения взяты из открытых источников

Если вам было интересно, подписывайтесь на мой канал любопытства ради, где я проверяю, как обстоят дела на самом деле, удовлетворяя свое любопытство.

Спасибо всем, кто помогает и поддерживает канал и моё здоровье материально.

СБЕР 2202 2004 3226 3315

Еда
6,93 млн интересуются