Добрый день мои дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своими любимыми блюдами.
Люблю пробовать и эксперементирова, вот и с едой так. Однажды решила попробовать пожарить грузди (раньше всегда я их только засаливала), грибы жареные конечно вкусно, но надо к ним еще что то. А тут как раз под рукой оказались макароны, ну я и замутила. Оказалось вкусно, потом решила добавить мясо. Перепробовав разные макароны и мясо, я нашла свое идеальное сочетание.
Делюсь может кому то тоже захочется приготовить.
Грибы у меня из морозилки подгруздки и черные грузди, (можно сыроежки, но пока они крепенькие). Режу их на кусочки шириной примерно чуть меньше сантиметра, и на горячую сковородку с маслом.
Лук режу крупными кусками.
И тоже на сковородку к грибочкам.
Все это сначала обжариваю на сильном огне. Затем добавляя куриное филе порезанное примерно такими же кусочками.
Все это тушится примерно 30 минут под крышкой на среднем огне.
Переодически все помешиваю, добавляю приправы, соль по вкусу.
Обычно готовлю с Бариллой № 13, но в этот раз ее не было, взяла то что было, гречневую лапшу.
За это время отвариваю лапшу, ее я варила примерно минуту. На упаковке написано 3 минуты, затем промыть холодной водой. Я ни когда не мою лапшу и макароны, просто чуть недовариваю, потом дойдет.
Добавляю в сковродку и еще примерно минуту даю потушиться.
Вуаля все готово. Приятного аппетита...
До новых встречь, не забываем подписываться, ставить лайки и комментарии.
Всегда ваша Наталья!!