Сегодня хочу предложить рецепт приготовления шашлыка из куриных бедер с разнообразным вкусным маринадом. Готовлю я его с костями, и без кости. Очень люблю брать для шашлыка именно бедро, оно сочное с прослойками жира, и мясо вкусное и нежное. Еще мне нравится шашлык из индейки на углях, особенно маринованный с базиликом и соком лимона, или шашлык из куриной грудки в маринаде. Ингредиенты: Приготовление: 1. Нарезаем четверть кольцами репчатый лук, помещаем в емкость, пересыпаем солью, переминаем руками. Выкладываем вымытые и обсушенные кусочки мяса и всыпаем специи (можно ваши любимые). 2. Хорошо перемешиваем и оставляем накрыв пищевой пленкой (как вариант) на 2-3 часа. Маринование может занять и 1 час, если у вас мало времени. 3. После чего размещаем куриные бедра на шампура, по 4 на каждый, без лука, иначе он будет гореть. Продеваем кусочки сверху и снизу по кости, чтобы не свалились. 4. Размещаем на мангал и жарим. Жарим на прогоревших углях, или на дровах. Если капаем жир, и появляе