Всем привет! Сегодня у меня испанский десерт, который покрыт сахарно-коричной посыпкой, сам снаружи хрустящий, а внутри очень нежный! \ Чуррос - это традиционная в Испании сладкая выпечка из заварного теста. Сделать чуррос испанский во фритюре абсолютно несложно, а результат превзойдёт все ожидания. Такое лакомство отлично подойдёт на завтрак с чашечкой горячего кофе или шоколада. Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Все ингредиенты написаны в конце статьи. В сотейник влейте воду, добавьте соль, сливочное масло и сахарную пудру или сахар. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите его содержимое до кипения, постоянно помешивая до растворения сливочного масла. Просейте муку в смесь, её может понадобится чуть больше, будем ориентироваться на желаемую довольно густую консистенцию. Выливаем в тесто кипящую масляную смесь. Тщательно и быстро перемешайте. Важно, чтобы мука полностью смешалась с маслом и не было мучных комочков. Продолжайте перемешивать, пока тесто не начн