Что мы обычно едим на завтрак? Каши и бутерброды с чаем или кофе. Рассказываю как разнообразить свое утреннее меню без хлопот.
Все мы знаем, что каши полезны для пищеварения. Но есть скучную овсянку каждый день уже надоело.
Предлагаю вам приготовить кашу с различными вкусными добавками-топингами:
- СВЕЖЕЕ ЯБОКО ИЛИ ГРУША..
Чистим, нарезаем мелким кубиком, припускаем с сахаром и корицей в сливочном масле и добавляем в любую готовую кашу, лучше рисовую или пшенную.
- ФИНИКИ.
Мелко нарезаем и добавляем в любую кашу при варке, финики хорошо сочетаются с овсянкой.
- ИЗЮМ без косточек.
Замачиваем с вечера в теплой воде и утром добавляем в готовую кашу.
- КУРАГА.
Мелко режем и добавляем в кашу во время варки или замачиваем с вечера, утром режем и посыпаем готовую кашу.
- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ и АБРИКОСЫ.
Очень освежают любую кашу, даже манную.
Молотый имбирь или щипотка черного перца придадут сладкой каше пикантность.
Не забудьте кашу слегка посолить - так она будет вкуснее.
На завтрак так же можно варить соленые каши, но об этом будет отдельная статья с рецептами.
Ставьте лайк, если вам понравился рецепт.
Подписывайтесь мой на канал
чтобы ВСЕГДА быть в курсе того, КАК и КАКИЕ продукты выгодно покупать и ЧТО из них приготовить. Вкусно, быстро, полезно и НЕ дорого.