Продукты (на 4 порции) Куриное филе (жареное, рубленое кусочками) - 2 стакана Китайская капуста (шинкованная) - 4 стакана Капуста красная (шинкованная) - 2 стакана Дольки апельсина (очищенные от пленок) - 1 стакан Лапша быстрого приготовления (раскрошенная) - 140 г Масло сливочное - 2 ст. л. Миндальные лепестки - 2 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Рисовый уксус - 1,5 ст. л. Темное кунжутное масло - 1 ст. л. Мед - 1 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Имбирь молотый - 1 ч. л. Паста чили с чесноком - 1/2 ч. л. Кинза свежая (мелко рубленная) - 1/2 стакана Как приготовить куриный салат по-азиатски: 1. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть сливочное масло. Высыпать в сковороду миндальные лепестки, жарить около 1 минуты. Затем выложить в сковороду с миндалем раскрошенную лапшу, готовить около 3 минут, до золотистого цвета. Снять сковороду с плиты, отставить в сторону. 2. В большой миске соединить соевый соус, уксус, кунжутное масло, мед, горчицу, имбирь и пасту чили, хорошо перемешать вилко