Найти тему
Дед допьёт.

Обзор настойки MILLSTREAM apple. Мильстрим на яблоках.

Оглавление

Привет, мой дорогой алкоэстет! Сегодня мой отзыв на полусладкую настойку «Мильстрим» на яблоках.

Время дедовских баек.

Открылся у нас на районе магазинчик «Мильстрим». Заходили туда пару раз за вином, на третий купили настоечку на пробу. Вот и вся история.

Раньше всегда дома бутылка «Бехеровки» лежала в холодосе или «Ягера», который испортился. По крайней мере, последний из КБ был не супер. Мы давно стали искать альтернативы от наших производителей и нашли несколько. Стали пробовать не только сладкие, но и горькие и т. д., и т. п. В общем, есть кое-что интересное. Вопрос в том, интересно ли Вам это?

-2

О производителе и не только.

Винзавод Мильстрим отмечает 87 лет. В портфеле фирменных магазинов появляются новинки импортных вин из Португалии, Италии, Франции, Грузии, а также новые виды крепкого алкоголя: ром, розовый джин, ликёры, пиво. Открыто более 350 розничных магазинов. Продукция Мильстрим Селлар удостоилась наград на всероссийских и международных конкурсах: Винорус, ПродЭкспо и др.

Кому хочется побольше информации, посмотрите на сайте. Продукт там имеется. Сайт простоват, но симпатичный.

-3

Оформление.

Бутылка вытянутая, типа водочная. Простецкая пластиковая пробка в комплекте. Полиграфия вполне себе приятная. Но всё же возник вопрос: по-русски нельзя написать всё?

Времени нету особо, фоток мало.

-4

Состав.

Вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», морс спиртованный из свежих яблок, сахарный сироп, концентрированный яблочный сок, пищевая добавка: регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизатор пищевой натуральный «Тип яблоко».

Крепость - 35%. Объем - 0.5 литра. Дата розлива: 26.02.2023.

СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА.

Для приготовления настойки используются свежие ароматные кубанские яблоки. Основной ингредиент настойки – морс свежих яблок. Технология приготовления морса – свежие яблоки разрезают на дольки, а затем заливают водно-спиртовой жидкостью. Морс свежих яблок обладает ярким ароматом, медовой сладостью, тонизирующим эффектом.
-5

Аромат.

Ароматные спелые яблоки, на фоне которых пробиваются ноты спирта.

Вкус.

Сладкий яблочный сироп с тем же спиртом на фоне. Но скажу, ректификат тут не самый плохой. Пробовал и похуже. Если пить холодным, то спирт не сильно ощущается, есть только характерная горечь.

Итоги.

Как по мне, неплохо, но мне очень сладко. Кислинки бы какой. Я не сладкоежка, хотя ягодные холодные настойки я люблю. С содовой нормально, но тогда смысл в настойке? Если любите послаще и крепкое, то почему нет-то! Думаю, можно и коктейль сделать, кто вам запретит?

Купил бы я еще такую? Я — нет, жена говорит, возможно. Мне больше по душе травяные и ягодные, хотя от водки «Гастроном» я был в восторге.

-7

Оценка: 5 Мильстрим на яблоках/ 7 наливных яблочек.

Что ж, рынок настоек и прочего сильно развивается. Дед этому рад. Вот люблю я их, да и вам советую охлажденные)

-8

P.S. Дед выражает исключительно свое мнение, не претендующее на истину, и всё это стоит воспринимать как рекомендацию. Сладко Деду.