Хотите удивить родных необычным десертом? Тогда приготовьте яркое и вкусное японское пирожное Моти, покорившее весь мир! Готовить данное лакомство очень легко, справиться каждый! Внутри пирожного мягкое рисовое тесто, нежный, творожный крем со сливками и кисло-сладкий конфитюр из чёрной смородины. Вы обязательно должны попробовать это лакомство! Если любите мягкие, тающие во рту десерты, моти вас точно покорит! Приготовьте моти дома и порадуйте любимых фантастическим пирожным без выпечки. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: СМОРОДИНОВОЕ КОНФИ: ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: ТЕСТО ДЛЯ МОТИ: ПРИГОТОВИТЬ МОТИ ✦ Приготовить черносмородиновый конфитюр Желатин замочить в воде, отставить в сторону на 15 минут для набухания. В сотейник выложить пюре из чёрной смородины, добавить сахар, потомить до растворения сахара. Добавить в смородиновое пюре набухший желатин, хорошенько перемешать венчиком, чтобы желатин полностью растворился. Перелож
Моти с чёрной смородиной и творожным кремом: подробный рецепт с фото
7 мая 20247 мая 2024
2570
3 мин