Найти в Дзене
Кулинария

"Пивной" салат

Продукты Колбаса копченая – 100 г Огурцы маринованные – 2 шт. Фасоль консервированная (белая) – 100 г Морковь – 1 шт. Листья салата – 2 шт. Петрушка свежая – 2 веточки Сухарики ржаные – 20 г Майонез – 2 ст. ложки Соль – по вкусу Пошаговый фото рецепт "Пивной" салат Подготавливаем нужные продукты для "пивного" салата. Заранее отвариваем морковь. Отварную морковь остужаем, очищаем от кожуры, а затем нарезаем в форме кубиков. Морковь переправляем в миску. Маринованный огурчик измельчаем тонкими полосками. Добавляем огурцы к моркови. Аналогичным образом, т.е. полосками, нарезаем и копченую колбасу. В миску к измельченным ингредиентам добавляем порванные на мелкие кусочки листья салата и порезанную зелень свежей петрушки. Следующий ингредиент для салата – консервированная белая фасоль. Ее можно немного промыть под холодной водой, а потом откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Заправляем салат с фасолью майонезом и перемешиваем. По необходимости приправляем солью. "Пивной" салат пра
Предлагаем вам приготовить простой "пивной" салат, то есть салат, очень подходящий в качестве закуски к пиву. Это салат с колбасой, маринованными огурчиками и сухариками.
Предлагаем вам приготовить простой "пивной" салат, то есть салат, очень подходящий в качестве закуски к пиву. Это салат с колбасой, маринованными огурчиками и сухариками.

Продукты

Колбаса копченая – 100 г

Огурцы маринованные – 2 шт.

Фасоль консервированная (белая) – 100 г

Морковь – 1 шт.

Листья салата – 2 шт.

Петрушка свежая – 2 веточки

Сухарики ржаные – 20 г

Майонез – 2 ст. ложки

Соль – по вкусу

Пошаговый фото рецепт "Пивной" салат

-2

Подготавливаем нужные продукты для "пивного" салата. Заранее отвариваем морковь.

-3

Отварную морковь остужаем, очищаем от кожуры, а затем нарезаем в форме кубиков. Морковь переправляем в миску.

-4

Маринованный огурчик измельчаем тонкими полосками. Добавляем огурцы к моркови.

-5

Аналогичным образом, т.е. полосками, нарезаем и копченую колбасу.

-6

В миску к измельченным ингредиентам добавляем порванные на мелкие кусочки листья салата и порезанную зелень свежей петрушки.

-7

Следующий ингредиент для салата – консервированная белая фасоль. Ее можно немного промыть под холодной водой, а потом откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

-8

Заправляем салат с фасолью майонезом и перемешиваем. По необходимости приправляем солью. "Пивной" салат практически готов, переходим к оформлению.
Выкладываем салат с колбасой и фасолью на тарелку, используя кулинарное кольцо.

-9

Верх салата посыпаем ржаными сухариками. (Можно приготовить сухарики самостоятельно, предварительно подсушив кубики ржаного хлеба в духовке. В данном рецепте салата к пиву используются готовые сухарики.)
"Пивной" салат с сухариками готов. Приятного аппетита!