Найти в Дзене
КУЛИНАР

ПОД ХЛЕБНОЙ КОРОЧКОЙ РЫБА

ПОД ХЛЕБНОЙ КОРОЧКОЙ РЫБА

Рыбу выпотрошить, помыть, обсушить, удалить косточки. Готовое филе поперчить, посолить, полить соком лимона, мариновать 30 мину.т С хлеба срезать корки и покрошить. Натереть сыр на средней терке, измельчить чеснок, нарезать зелень. Хлебные крошки смешать с сливочным маслом, сыром, зеленью, чесноком, посолить, перемешать. Выложить рыбу в смазанную маслом форму, сверху и с боков накрыть рыбу массой хлебной. Разогреть духовку до 160 градусов, поставить форму с рыбой, запекать до румяной корочки.

Хлеб белый (можно черный)-300-400 гр, филе рыбы-400 гр, сыр твердый-100 гр, чеснок-3 зубчика, сок лимона, масло сливочное-150 гр, зелень петрушки, укропа, перец, соль.

Еда
6,93 млн интересуются