Найти тему
Анюта Петина

Картошечка по Краснодарски

Я готовила её в луке

-2

Вам понадобится :

Картошка 1 кг.

Лук 400 грамм.

Специи

Немного ( 1 десертная ложка) - томатной пасты.

-3

Возьмите картошку, хорошо вымойте и отварите в подсоленной воде.

-4

Обжарьте картошку на без вкусном постом масле. ( Я покупаю масло в магазине Магнит - с маркеровкой магнита).

-5

Хорошо поджаренную и немного подсоленную картошку выложить на блюдо.

-6

Нарезать лук полукольцами

-7

Обжарить - добавьте вашу любимую специю.

-8

Я ещё советую добавить 1 десертную ложку томатной пасты.

-9

Через несколько минут хорошо мешая - поджаривая положить немного Чили.

-10

Жарить до готовности

-11

Выложить лук на картошечку

-12

Это очень вкусно

-13

Желаю вам приятного аппетита.

Просим вас принимать участие в голосовании за лучший рецепт.

Подпишитесь. Я всем подпищикам дарю электронную кулинарную книгу.

Зайдите в знак стрелочка и подарите рецепт всем своим подписчикам и друзьям.