Я готовила её в луке
Вам понадобится :
Картошка 1 кг.
Лук 400 грамм.
Специи
Немного ( 1 десертная ложка) - томатной пасты.
Возьмите картошку, хорошо вымойте и отварите в подсоленной воде.
Обжарьте картошку на без вкусном постом масле. ( Я покупаю масло в магазине Магнит - с маркеровкой магнита).
Хорошо поджаренную и немного подсоленную картошку выложить на блюдо.
Нарезать лук полукольцами
Обжарить - добавьте вашу любимую специю.
Я ещё советую добавить 1 десертную ложку томатной пасты.
Через несколько минут хорошо мешая - поджаривая положить немного Чили.
Жарить до готовности
Выложить лук на картошечку
Это очень вкусно
Желаю вам приятного аппетита.
Просим вас принимать участие в голосовании за лучший рецепт.
Подпишитесь. Я всем подпищикам дарю электронную кулинарную книгу.
Зайдите в знак стрелочка и подарите рецепт всем своим подписчикам и друзьям.