Найти тему
Анюта Петина

Чахохбили - по тбилиски

Вам понадобится :

1 - курица

3 - 4 лука

1 - специя Чахохбили

-2

Возьмите курочку, вымойте и положите жарить до румяной корочки.

-3

Обжаривайте немного посолив

-4

Нарежьте лук - полукольцами

-5

Добавьте лук к курице

-6

Высыпать специю в сковороду.

-7

Хорошо помешать, и жарить на медленном огне 15 - 20 минут.

-8

Через 20 минут должно быть готово.

-9

Выложите Чахохбили на блюдо

-10

Это очень вкусный рецепт

Специя продаётся в магазине Светафор

-11

Курочка очень сочная и не жирная

-12

Блюдо очень просто готовить.

-13

Желаем вам приятного аппетита.

Приглашаем вас принять участие в голосовании за лучший рецепт.

Подпишитесь, ваш голос важен для нас.

Всем подписчикам я дарю электронную кулинарную книгу.

Еда
6,93 млн интересуются