Вам понадобится :
1 - курица
3 - 4 лука
1 - специя Чахохбили
Возьмите курочку, вымойте и положите жарить до румяной корочки.
Обжаривайте немного посолив
Нарежьте лук - полукольцами
Добавьте лук к курице
Высыпать специю в сковороду.
Хорошо помешать, и жарить на медленном огне 15 - 20 минут.
Через 20 минут должно быть готово.
Выложите Чахохбили на блюдо
Это очень вкусный рецепт
Специя продаётся в магазине Светафор
Курочка очень сочная и не жирная
Блюдо очень просто готовить.
Желаем вам приятного аппетита.
Приглашаем вас принять участие в голосовании за лучший рецепт.
Подпишитесь, ваш голос важен для нас.
Всем подписчикам я дарю электронную кулинарную книгу.