Я беру одно яйцо.
Яйцо разболтаю вилкой и выливаю в кабачки.
Также я добавляю сюда щепотку черного молотого перца. Пол чайной ложки приправы орегано. Можно добавить по своему вкусу базилик, укроп или петрушку.
Один зубчик чеснока измельчаю мелко через пресс. Также я потру на крупной тёрке один кусочек сыра 100 граммов.
Сыр отправляю также к кабачкам и все хорошо перемешиваю. Сковороду разогреваем на среднем огне или меньше среднего. Добавляем ложку растительного масла и снова возвращаемся к кабачкам. Посмотрите, они практически не выпустили сок.
И вот только теперь мы посолим кабачки по вкусу. Я добавляю треть чайной ложки. Специально только теперь, чтобы они не выпускали сок, потому что он очень полезный, ценный и мы его сливать не будем.
Кабачки выкладываем на сковороду и распределяем равномерным слоем. Оставляем блюдо готовиться под крышкой.
Несколько минут и все готово. Пахнет наше кабачковое блюдо просто потрясающе аппетитно.
Я думаю, что этот рецепт оценят не только любители кето диеты, но и любители вкусно и полезно покушать.
Готовьте такие вкусные кабачки с удовольствием и на здоровье!