Не буду ходить вокруг да около и сразу скажу: да не так уж много я бы и сэкономила 😆 Но одно могу сказать точно: такие штучки я буду готовить ещё не раз! Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня рецепт-эксперимент. По сути это такой облегчённый вариант домашних роллов, для приготовления которых не понадобятся какие-то особенные навыки и умения. Специальные приспособления здесь тоже не нужны. Всё готовится настолько просто, что не справиться с поставленной задачей просто не получится! А в итоге у вас вот получатся вот такие симпатичные штучки, котрые по вкусу максимально приближены к тому, что мы едим в ресторанах японской кухни. 📌 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: ✔️Рис круглозёрный — 100 г ✔️Вода — 200-250 мл ✔️Соль — щепотка ✔️Сахар — 1 ст. ложка ✔️Уксус рисовый 3% — 5 ч. ложек ✔️Крабовые палочки — 7 шт. (140 г) ✔️Огурец свежий — 100 г ✔️Чипсы нори — 1 пачка (5 г) или 1 большой лист нори ✔️Творожный сыр — 80 г ✔️Зелёный лук — 2-3 пёрышка КАК ГОТОВИТЬ:
Сколько денег я бы сэкономила, если бы раньше узнала об этом рецепте (делюсь)
15 февраля 202415 фев 2024
3058
2 мин