Найти тему

Голубцы 📖 Ингредиенты:

Голубцы

📖 Ингредиенты:

- Капуста - 700 г. 
- Говяжий фарш - 300 г. 
- Лук - 200 г. 
- Морковь - 200 г. 
- Рис - 60 г. 
- Укроп - 0,5 пучка 
- Томатная паста - 1 ст. л. 
- Сметана - 1 ст. л. 
- Вода - 300 мл. 
- Соль, перец - по вкусу 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
2. Вырезать у капусты кочерыжку, стараясь не повредить кочан. Отправить капусту в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 мин. 
3. Морковь натереть на крупной терке. Лук, укроп мелко нарезать.
4. В глубокую сковороду или казан налить растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета
5. В говяжий фарш добавить 2 ст. л. зажарки, рис, укроп, соль, перец и перемешать.
6. На каждый лист выложить 1-2 столовые ложки фарша.
7. В отдельной емкости тщательно смешайте воду, томатную пасту, сметану, соль, перец.
8. На оставшуюся зажарку переложить голубцы, сверху залить соусом  эи варить под крышкой 30-40 мин.
Голубцы 📖 Ингредиенты: - Капуста - 700 г. - Говяжий фарш - 300 г. - Лук - 200 г. - Морковь - 200 г. - Рис - 60 г. - Укроп - 0,5 пучка - Томатная паста - 1 ст. л. - Сметана - 1 ст. л. - Вода - 300 мл. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. 2. Вырезать у капусты кочерыжку, стараясь не повредить кочан. Отправить капусту в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 мин. 3. Морковь натереть на крупной терке. Лук, укроп мелко нарезать. 4. В глубокую сковороду или казан налить растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета 5. В говяжий фарш добавить 2 ст. л. зажарки, рис, укроп, соль, перец и перемешать. 6. На каждый лист выложить 1-2 столовые ложки фарша. 7. В отдельной емкости тщательно смешайте воду, томатную пасту, сметану, соль, перец. 8. На оставшуюся зажарку переложить голубцы, сверху залить соусом эи варить под крышкой 30-40 мин.

Еда
6,93 млн интересуются